본문 바로가기
부산 중구 맛집 술집

유산균비법으로 숙성시킨 남포동 고기 맛집 우수식당

by 매혹적인 그대 2023. 1. 20.
반응형

안녕하십니까.

독특한 비법의 우수식당을 소개합니다.

 

저는 우수식당이라하여 정식집으로 생각을 하였는데

우수식당에 가본 친구가, 저기 고기집이라 하여, 그럼 저기 가볼까 했더니

가보자 했습니다.

 

 

저희는 들어가보니 특이한 점은 모든 테이블에 불이 다 피워져 있었습니다.

그래서 매우 따뜻 하였고, 메뉴판을 보니 특이한 비법인, 유산균으로 숙성시킨 고기들 이였습니다.

 

저희는 무엇을 먹을까 고민을 하다, 다양하게 먹을 수 있는 우수 모듬상을 주문하였습니다.

우수 모듬상(유산균 오겹살, 목살, 가브리살, 돼지껍데기) 입니다.

 

주문을 하고 물을 마시며 대화를 하며 기다리다보니

 

기본적인 밑반찬들이 나왔습니다.

 

 

기본적으로 나오는 밑반찬은, 마늘, 유산균단무지, 미역줄기볶음, 봄동?, 양파장아찌, 목이버섯, 파절이, 소스들이 나왔습니다.

 

저는, 단무지, 양파장아찌, 목이버섯, 파절이가 맛있었습니다.

 

여기는 사장님께서 고기들을 구워주셨습니다.

 

그렇게 다 구워진 고기들 먹기 위해 기다렸습니다!!

 

 

고기들이 정말 부드럽고, 소스도 고기와 궁합이 정말 잘 맞았습니다.

 

사장님께서 서비스로 된장찌개를 주셨는데, 된장찌개가 너무 맛있고 좋았던점은 안에 고기가 듬뿍들어가있었습니다.

 

저는 찌개중에 된장찌개를 제일 좋아하는데, 너무 취향 저격이였습니다.

 

사장님께서 너무 젠틀하셔서 앞으로도 또 방문 할 계획입니다.

 

사진이 너무 없어서 아쉽습니다 ㅠㅠ...

반응형